domingo, 28 de março de 2010

JUVENIS: Vit. Guimarães: 3 Boavista: 2

O Boavista iniciou esta 2ª fase do Campeonato Nacional de Juvenis com uma derrota em Guimarães pela margem mínima. A nossa equipa cedo se viu a perder pois logo aos 8 minutos de jogo o Guimarães abre o activo... O nosso Boavista reagiu e conseguiu o empate, no entanto, antes do intervalo o Vitória de Guimarães coloca-se de novo em vantagem terminando a primeira parte com 2-1 para os locais.
No segundo tempo o Guimarães chegou a ampliar a vantagem para 3-1, tendo o Boavista ainda conseguido reduzir para 3-2, mas apesar da boa reacção do "Mágico Xadrez" não fomos no entanto a tempo de pelo menos chegar ao empate.