domingo, 29 de novembro de 2009

JUVENIS: Boavista: 6 U. Lamas: 2

Em jogo realizado no aprazível Campo de Jogos de Canidelo, os nossos Juvenis conseguiram mais uma vitória e seguem firmes no 2º lugar da classificação, com vista ao apuramento para a segunda fase do Campeonato Nacional.

Apesar do resultado dilatado, o Boavista esteve a perder por duas vezes na partida, pois o União de Lamas das três vezes em toda a partida, que conseguiu chegar à área boavisteira, marcou dois golos...

O Boavista foi superior em todo o encontro, e ainda na primeira parte dispôs de três claras oportunidades de golo, que por mero infortúnio não resultaram em golo. Chegava entretanto o intervalo com 1-1 no marcador...
Na segunda parte, o União de Lamas numa fortuita ida à frente voltava a marcar e passava de novo para a frente na partida, 1-2.
Com o decorrer do encontro a maior qualidade da nossa equipa fez-se sentir, e com naturalidade o marcador atingiu a marca de 6-2 a favor do "Mágico Xadrez".

.
Na próxima semana os nossos jovens boavisteiros voltam a jogar em Gaia, mas desta vez na condição de visitantes no difícil terreno do Candal.