domingo, 19 de setembro de 2010

JUVENIS A: Boavista: 1 Beira-Mar: 1

Resultado injusto para a nossa equipa que dominou o encontro durante os 80 minutos de jogo, e onde a equipa visitante em apenas 2 ataques durante todo o encontro, fez 1 golo...
Apesar desse domínio foi o Beira-Mar a primeira equipa a marcar, através de um rápido contra-ataque, chegando a equipa aveirense ao intervalo a vencer por 0-1.
No segundo tempo "só deu Boavista" e Mário poucos minutos após entrar no encontro, repõe a igualdade e faz justiça ao total domínio axadrezado, obtendo-se assim o 1-1.
Sem dúvida alguma que a nossa equipa merecia marcar o golo da vitória, mas ia esbarrando num seguríssimo guarda-redes do Beira-Mar, assim como denotou alguma falta de objectividade junto à área adversária.
Para piorar tudo isto, Zé a 15 minutos fim lesiona-se e deixa o Boavista a jogar com 10 elementos, pois já havia efectuado as 3 substituições. Sem dúvida que foram 2 pontos perdidos, no entanto, a nossa equipa deixou óptimas indicações para os futuros encontros.
Classificação e resultados desta 6ª jornada em "Juvenis A" na coluna à direita.