sábado, 25 de setembro de 2010

JUNIORES: Boavista: 2 Oliveirense: 2

Ainda não foi desta que a nossa equipa "se encontrou" com as vitórias, sendo os resultados até agora obtidos muito pouco para uma equipa com aspirações à subida de divisão.
Na primeira parte pode aplicar-se a velha máxima "quem não marca sofre", e enquanto no ataque axadrezado Nelson esteve muito perdulário ao falhar duas flagrantes ocasiões de golo, os forasteiros em dois rápidos contra-ataques levaram a partida para intervalo com o resultado em 0-2 a favor da Oliveirense.
Na segunda parte continuou o festival de golos perdidos, tendo o Boavista empatado a partida nos últimos 5 minutos do jogo, sendo que o golo do empate marcado por Pedrinho ter sido já nos descontos. Boa arbitragem à excepção do tempo concedido para descontos (3 minutos), atendendo às inúmeras paragens do jogo.
Classificação e resultados em "Juniores" na coluna à direita.