4ª Jornada, Boavista vs Amarante, Sábado, 28 de Setembro, 16h00, Estádio do Bessa Séc. XXI

sábado, 11 de setembro de 2010

INFANTIS A: Boavista: 4 Leixões: 0

Defrontarem-se neste Sábado duas equipas de grande gabarito e provas dadas, no que diz respeito à formação de jogadores de futebol em Portugal...
Os axadrezados levaram a melhor sobre os "bebés" (nome que outrora era conhecida a equipa do Leixões) praticando um excelente futebol, e onde se denotou uma excelente organização dos nossos miúdos em campo.
A vitória foi praticamente conseguida na primeira parte, onde a nossa equipa marcou aos 7, 14, e 23 minutos respectivamente. De regresso dos balneários, um golo aos 25 minutos da segunda parte fixou o resultado em 4-0, e coroou uma magnifica exibição destes nossos jovens atletas.
Na próxima jornada o Boavista desloca-se ao Trofense. Classificação e resultados da jornada em "Infantis A".