domingo, 9 de maio de 2010

FUTSAL JUVENIS: Boavista 4 Vermoin 1

Mais uma vitória dos pupilos de Sérgio Carvalho que assim mantêm a 1ª posição da Série A, nesta 1ª fase do Campeonato Nacional de Futsal...
Perante um Pavilhão bem composto, os nossos jovens atletas axadrezados (hoje a equipar de amarelo) levaram a melhor sobre uma "consistente" equipa do Vermoin que não facilitou a tarefa ao nosso Boavista, tendo esta equipa formado "um bloco defensivo" bastante coeso, levando a que o primeiro golo do Boavista surgi-se apenas sobre o fim da 1ª parte, pese embora o domínio da nossa equipa.
No segundo tempo o Boavista praticamente entrou a marcar dilatando assim a vantagem para 2-0. A resposta do Vermoin não se fez esperar e no minuto seguinte surge o golo dos visitantes, reduzindo novamente a vantagem axadrezada para um golo de diferença (2-1)...
Nesta fase da partida o Treinador axadrezado pedia "cabeça fria" aos seus jogadores, que demonstrando grande qualidade e maturidade, conseguiram marcar mais dois golos fixando o resultado final em 4-1.