sábado, 27 de fevereiro de 2010

JUNIORES: Boavista: 3 Penafiel: 0

Jornada positiva para o Boavista, pois com esta vitória sobre o Penafiel reduzimos a distância pontual para com o Gil Vicente (que perdeu) e Desportivo das Aves (que empatou). Eu acredito na manutenção!

O forte vento que se fez sentir afectou em algumas ocasiões a acção dos jogadores em campo, no entanto, não impediu o Boavista de dominar toda a primeira parte, e através de Ruizinho marcar 2 golos antes de ir para o intervalo. Há a referir no entanto, um lance em que estava ainda o jogo a zero, onde o Penafiel poderia ter inaugurado o marcador embatendo a bola no poste após cabeceamento do atleta penafidelense. Este foi o único lance de perigo protagonizado pelo Penafiel em toda a partida.

O segundo tempo foi muito mal jogado por ambas as equipas, tendo o Boavista perdido alguma dinâmica de jogo neste período. Ainda assim Ruizinho poderia ter feito um hat-trick mas o seu cabeceamento saiu por cima da barra. O melhor estava no entanto reservado para os 10 minutos finais, pois o Boavista pela primeira vez na sua história teve a alinhar de xadrez vestido um atleta chinês, que 2 minutos após ter entrado no encontro marcou o terceiro golo do Boavista.
Já sobre o apito final, um fora de jogo mal assinalado a Nuninho impede o Boavista de obter o 4-0, sendo o golo mal anulado.
No próximo jogo o Boavista joga fora com o Salgueiros.