4ª Jornada, Boavista vs Amarante, Sábado, 28 de Setembro, 16h00, Estádio do Bessa Séc. XXI

sábado, 4 de dezembro de 2010

FUTSAL: Boavista: 3 Braga: 1

O Boavista continua a realizar uma excelente recuperação, e continua a escalar a tabela classificativa rumo aos lugares cimeiros...
O Boavista através de excelentes jogadas de entendimento fez dois golos plenos de oportunidade na primeira parte, e foi para os balneários a vencer por 2-0, sem que a equipa do Braga tivesse criado grande perigo junto à baliza de Berto.
No segundo tempo o Boavista atinge o 3-0 e passa a gerir a partida. O Braga entretanto reagiu, mas encontrou pela frente o guarda-redes axadrezado Berto, que efectuou uma excelente exibição. O golo de honra bracarense surgiu através de uma grande penalidade inexistente, mas ainda assim o Boavista não esmoreceu e poderia até ter marcado o quarto golo, aproveitando o facto do Braga estar a jogar com o sistema de guarda-redes avançado.