sábado, 11 de dezembro de 2010

Boavista B: 2 Vila FC: 3

O Boavista B com a derrota desta tarde, vai já em oito jornadas consecutivas sem conhecer o "sabor da vitória"...
O Boavista foi esta tarde uma equipa apagada, sem entrosamento, tendo praticado "muito pouco futebol", pelo que o resultado se aceita. Foi notória também alguma intranquilidade nos jogadores axadrezados, talvez fruto desta má sequência de resultados...
O Vila terminou a primeira parte a vencer por 0-1, e no regresso dos balneários dilatou a vantagem para 0-2. Através da marcação de uma grande penalidade o Boavista reduz, mas minutos depois o Vila volta a marcar. Já perto do fim, a nossa equipa deu "um último fôlego" e bisou, fixando o resultado em 2-3.