sábado, 18 de dezembro de 2010

FUTSAL: Boavista: 3 Covão do Lobo: 2

O Boavista venceu esta tarde a equipa do Covão do Lobo, oriunda da cidade de Vagos...
Fazendo jus a um maior pendor ofensivo, o Boavista foi a primeira equipa a marcar, e foi para o intervalo a vencer por 1-0 esta equipa do Distrito de Aveiro, que ocupa os lugares cimeiros da tabela classificativa.
Na segunda parte o Covão do Lobo reage e empata a partida. No entanto, o Boavista "não se deixou ficar" e marca mais dois golos, levando o marcador a exibir um expressivo 3-1. Entretanto os visitantes reduzem para 3-2, e ameaçaram empatar a partida nos últimos segundos, mas no final prevaleceu uma justa vitória da nossa equipa.