segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Tourizense: 3 Boavista: 1

O Boavista perdeu nesta jornada uma grande oportunidade de se aproximar da primeira posição…O Boavista alinhou da seguinte forma: Vítor Golas, Diogo Leite (Fabinho), Mário Loja, Hélio, Machado, Joel, Cadinha, Nuninho (Renato Queirós), Emerson, Beré, Paulo Campos © (Diogo Teixeira).
O jogo efectuou-se sobre um terreno pesado e pouco propício a grandes trocas de bola, o que fez deste encontro um espectáculo pobre. O Boavista foi a primeira a equipa a marcar logo aos 20 minutos, através de um livre sobre a esquerda do ataque axadrezado apontado por Beré, que chega assim aos 9 golos marcados nesta época.
A equipa da casa reagiu e deu a volta ao marcador ainda antes do termo da primeira parte, através de dois contra-ataques que surpreenderam a defensiva boavisteira.
Na segunda parte o Boavista foi incapaz de inverter a “marcha do marcador”, e acaba por sofrer mais um golo novamente de contra-ataque que fixou o resultado em 3-1.
Esta poderia ter sido uma jornada proveitosa para as nossas cores, atendendo a que as equipas do cimo da tabela “marcaram passo”. Além disso temos agora uma luta a 8 equipas pelo 1º lugar, pois Gondomar, Espinho e Esmoriz acabam de entrar na corrida.
Seguem-se agora dois jogos em casa onde só se pode conjugar o verbo vencer, tanto mais que na próxima jornada Sertanense e Tondela jogam entre si, o que é de todo favorável a uma eventual recuperação da nossa equipa.