domingo, 6 de fevereiro de 2011

INICIADOS B » Boavista: 5 CA Rio Tinto: 1

Domínio total axadrezado resulta em goleada...
Um golo madrugador de André Sousa deu a entender o rumo que este jogo iria ter, onde o Boavista sempre que acelerava criava perigo junto à baliza do desamparado guarda-redes do CA Rio Tinto.
Poucos minutos volvidos André Pinto bisa na partida, num golo tirado a papel químico do primeiro, pois mais uma vez o jogador axadrezado estava no local certo, no momento exacto para empurrar a bola para o fundo das redes.
Um outro André mas de apelido Mesquita, encarregou-se de marcar os dois outros golos do Boavista ainda antes do fim da primeira parte, fazendo com que o Boavista terminasse o primeiro tempo a vencer por 4-0.
Na segunda parte o Boavista "tirou o pé do acelerador" e passou a gerir a partida. O CA Rio Tinto entretanto obtém o seu golo de honra, mas ainda antes do apito final, André Mesquita marca de novo e obtém um hat-trick que premeia o esforço de toda a equipa.
Resultados da 23ª jornada e classificação geral na coluna à direita em "Iniciados B".