domingo, 13 de fevereiro de 2011

INICIADOS B » Valonguense: 0 Boavista: 5

Chuva de golos axadrezada "encharca" o Estádio Municipal de Valongo...
O Boavista conseguiu hoje com muito brilho a sua sexta vitória consecutiva, seguindo assim numa honrosa 3ª posição na tabela classificativa, tendo a nossa equipa um jogo a menos em relação aos demais adversários.
Debaixo de uma forte chuva os nossos miúdos mais uma vez decidiram a partida logo no primeiro tempo, tendo rumado aos balneários já com um "score" de 0-3, onde Vítor regressado aos jogos oficiais após pequena paragem abriu o activo, e o inevitável Mesquita bisou ainda na primeira parte.
No segundo tempo "mais do mesmo", ou seja, o Boavista a dominar enquanto o adversário continuava a apostar numa estratégia de provocação para com os nossos jogadores, de forma a tentarem forçar cartões e possíveis expulsões de jogadores do Boavista, pois ao nível da qualidade e futebol jogado "não chegavam lá"...
Para a história do jogo ficam ainda os golos de Vítor (que assim também bisou no encontro), e de Raul que mais uma vez saiu do banco e marcou... Segue-se agora um importante jogo já na próxima jornada frente ao Ataense, sendo este o último jogo em casa da nossa equipa nesta primeira fase.
Para visualizar todos os resultados e respectiva classificação, basta "clicar" em "Iniciados B" na coluna à direita deste blog.