sábado, 15 de janeiro de 2011

FUTSAL » Boavista: 4 Junqueira: 4

Resultado inglório este empate obtido esta tarde pelo Boavista no Pavilhão do Viso...
A primeira parte dos axadrezados foi de grande nível, que até fez parecer este jogo "favas contadas". As excelentes trocas de bola, acompanhadas de rápidas movimentações e desmarcações, levaram a nossa equipa ao 2-0. No entanto, a equipa oriunda de Santa Cruz do Bispo jogou apostada em aproveitar os erros do Boavista, e obteve alguns resultados dessa estratégia. De referir que dois dos golos dos visitantes surgiram através da marcação de livres (com jogada estudada) à entrada da área, parecendo ambos tirados a papel químico.
Apesar de ter estado a vencer por 3-1 o "mágico xadrez" deixou-se empatar a 3 golos e isso trouxe alguma intranquilidade aos nossos jogadores. Ainda assim o Boavista voltaria a passar para a frente do marcador, mas o Junqueira mais uma vez de contra-ataque empatou a partida.
Os minutos finais foram "quentes", pois a dupla de arbitragem que até aí estava a efectuar uma boa actuação, teve algumas decisões polémicas em prejuízo do Boavista.
Com este resultado a nossa equipa cai para o 7º lugar... Resultados e classificação em "Futsal Seniores".