domingo, 17 de abril de 2011

INICIADOS B » Boavista: 1 Leça: 3

Num jogo de decisões o Leça aproveitou melhor as oportunidades que teve e venceu no Estádio do Bessa.
Jogo com duas partes distintas, onde esteve melhor o Boavista na 1ª parte de onde saiu para o intervalo a vencer por 1-0 com o golo a ser apontado por Vítor. Já no segundo tempo surgiu melhor a equipa visitante que deu a volta ao resultado e fez a festa da subida no Bessa.
Com este resultado negativo o Boavista fica arredado da promoção à 1ª Divisão Distrital, pelo que os dois restantes jogos serão para cumprir calendário e continuar a honrar a camisola axadrezada. A nossa equipa visitará o FC Porto na próxima jornada, e no derradeiro desafio recebe o Vila Meã.