sábado, 16 de fevereiro de 2013

JUNIORES B » Boavista: 4 Arcozelo: 0

Resultado final efectuado na primeira parte...
Os axadrezados garantiram a vitória logo na primeira parte pois foram para intervalo já a vencer por 4-0. No segundo tempo não houveram golos, no entanto o domínio da partida foi sempre dos axadrezados, e onde o guarda-redes dos visitantes evitou o dilatar do marcador ao protagonizar uma excelente exibição.
O Campeonato está agora numa fase decisiva em que perder pontos pode ser sinónimo de ficar arredado da passagem à segunda fase. O actual adversário directo do Boavista é o Salgueiros, que se desloca na próxima fase ao difícil reduto do Nogueirense, enquanto o Boavista se desloca ao 1º classificado Leixões. Em resumo, uma jornada que poderá decidir muita coisa.