quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Gondim-Maia: 2 Boavista B: 2

A nossa equipa não conseguiu segurar a vitória até ao "apito final", e deixou 2 pontos em Gondim...
Os axadrezados alinharam da seguinte forma: Hugo Dias, Alfredo, William, Neto, Nelson, Lucho (Ortigosa), Renato, Samuel, Jorge Dias, Evanildo, e João (Álvaro).
O Boavista chegou cedo à vantagem através de Evanildo logo aos 9 minutos de jogo, e foi para intervalo a vencer por 0-1. Na segunda parte Jorge Dias aos 61 minutos dilata para 0-2, no entanto, passados 5 minutos a equipa do Gondim reagiu e reduziu para 1-2. A 15 minutos do fim do jogo surge o "balde de água fria", pois o Gondim-Maia chega à igualdade, que conseguiu segurar até ao fim da partida. Um empate a dois golos, que atendendo ao decorrer do jogo, se tornou num resultado algo inglório para o nosso Boavista.
No próximo fim de semana o Boavista B volta a jogar fora, no terreno do 5º classificado Guilhabreu.