sábado, 12 de janeiro de 2013

JUNIORES B » Rio Ave: 0 Boavista: 4

Vitória em Vila do Conde mantém o Boavista na zona de apuramento para a fase final...
A prestação do Boavista teve duas faces distintas, ou seja, na primeira parte os axadrezados estiveram algo apáticos, e foram do Rio Ave as melhores ocasiões de inaugurar o marcador. A muita chuva que caiu neste período criou também algumas dificuldades aos intervenientes no jogo. 0-0 foi o resultado com que as equipas recolheram aos balneários.
No segundo tempo "só deu Boavista" e fruto de uma atitude muito mais empenhada em relação ao primeiro tempo, o Boavista com naturalidade foi dilatando o marcador, tendo inclusive desperdiçado algumas flagrantes oportunidades de golo. Em resumo, uma vitória importante que mantém o Boavista no 2º lugar da tabela classificativa, numa posição privilegiada para se apurar para a fase final.