sábado, 1 de setembro de 2012

JUNIORES A » Boavista: 1 FC Porto: 4

Boavista sofre pesada derrota no derby da Invicta...
 Os axadrezados não demonstraram argumentos para fazer face a este adversário oriundo da zona este da cidade do Porto (ali ao lado do mercado abastecedor), tendo inclusive denotado muitas carências e pouca agressividade a nível defensivo, o que resultou em quatro golos sofridos e uma série de lances evitados com superioridade pelo guarda-redes Vicente, o melhor jogador em campo do Boavista na tarde de hoje.
 O Boavista saiu a perder por 0-2 para o intervalo e o seu técnico resolve efectuar uma tripla substituição que veio a limitar a equipa ao nível de opções a tomar com o decorrer da segunda parte, e que nada trouxe de novo ao pouco fluido sistema de jogo axadrezado.
Ainda assim quando o jogo estava em 1-3, e a equipa adversário jogava com 10 elementos, o árbitro não assinalou uma clara grande penalidade sobre Rúben (que poderia dar o 2-3), e para cúmulo expulsa o nosso promissor jogador por acumulação de amarelos castigando assim uma suposta simulação, é caso para dizer, "os anos passam mas tudo continua igual na arbitragem"...
Apesar desta pesada derrota, existe muito campeonato pela frente pelo que estes nossos jovens merecem todo o nosso apoio, no entanto, a avaliar pela tarde de hoje ficou evidente para todos os presentes que existe muito a melhorar ao nível de estratégia e agressividade competitiva, de modo a tentar colmatar alguma "falta de músculo", e pouca complexão física de que carece o plantel.