domingo, 26 de junho de 2011

FUTSAL JUVENIS » Seixal Futsal: 4 Boavista: 3 (2ª mão da Final)

Num ambiente extremamente hostil, o Boavista não conseguiu sair do Seixal com o resultado que lhe daria o Bi-Campeonato Nacional. No entanto, apesar de não termos conseguido revalidar o título, é de destacar que estes jovens axadrezados são apesar da derrota de hoje vice-campeões nacionais.
A nossa equipa foi para o intervalo a vencer por 0-1, e no regresso dos balneários aumenta a vantagem para 0-2, com ambos os golos a serem apontados por Ivo. O Seixal reagiu e em 3 minutos vira o marcador e fica a vencer por 3-2, fazendo minutos mais tarde o 4-2... Já sobre o fim da partida o Boavista ainda reduz para 4-3 por Paulinho, resultado com que terminou o desafio.
Parabéns aos nossos miúdos, ao mister Pedro Ferreira e restante equipa técnica e de apoio, pela excelente época realizada.