domingo, 16 de janeiro de 2011

INICIADOS B » Lavrense: 1 Boavista: 5

O Boavista deslocou-se nesta manhã de Domingo a um terreno tradicionalmente difícil, e "passou com distinção"...

Perante um adversário robusto fisicamente, os "nossos miúdos" criaram desequilíbrios através do uso de uma melhor técnica, assim com através de bem conseguidas trocas de bola, o que fez que sem surpresa a nossa equipa tenha aberto o activo através de Leonardo, que surge na grande área adversária e com a calma necessária coloca a bola no fundo das redes.

Na única jogada de ataque que o adversário efectuou, marcou! E diga-se em boa verdade de que se tratou de um belo golo, que no entanto seria o "canto do cisne" do Lavrense, pois não mais incomodou o guarda-redes axadrezado Teixeira.
Ainda antes do regresso aos balneários André Sousa repõe a justiça no resultado, e faz o 1-2 com que terminou a primeira parte.

No segundo tempo, o "mágico xadrez" veio decidido a retirar todas as dúvidas sobre qual a melhor equipa em campo, e "brindou" esta equipa matosinhense com mais 3 golos de belo efeito apontados respectivamente por Gabi, Mesquita e Vítor.

Com mais esta vitória a nossa equipa continua no encalço dos lugares cimeiros quando faltam disputar 6 jornadas, sabendo-se de antemão que terão que ser adicionados mais 3 pontos aos do Boavista, respeitantes ao jogo frente ao S. Pedro da Cova em que esta equipa surgiu no Estádio do Bessa apenas com 5 jogadores... Resultados da 20ª jornada e respectiva classificação, na coluna à direita em "Iniciados B".