domingo, 6 de maio de 2012

JUNIORES B » Boavista: 9 Sport Rio Tinto: 2

Primeira parte demolidora resulta em importante goleada...
Num jogo em que era muito importante vencer e por muitos, o Boavista entrou avassalador para os primeiros 45 minutos de jogo como é demonstrativo o resultado de 7-0 com que se voltou às cabines para o intervalo.
No segundo tempo o Boavista desacelerou um pouco a pressão da primeira parte, e o Sport Rio Tinto "mais desafogado", conseguiu até bisar numa partida que terminou com um invulgar 9-2. Marcaram para o Boavista: Filipe, Vieira (2 golos), Tiago (2 golos), Joel, Maia, Xoura e Edu.
Este expressivo resultado permite ao Boavista ascender ao 1º lugar por "goal average" (+ 3 golos marcados em relação ao seu directo adversário Valonguense, que tem os mesmo 10 pontos), e desta forma deslocar-se a Valongo (já na próxima jornada) com maior margem de manobra, ou seja, em caso de empate no próximo jogo o Boavista continuará em 1º lugar. Mas claro está, o "Mágico Xadrez" vai a Valongo para vencer...