domingo, 15 de janeiro de 2012

Tondela: 3 Boavista: 2

O Boavista da Era Ferreirinha provou, pela primeira vez, o sabor amargo da derrota, ao perder em casa do Tondela por 3-2
O Boavista foi o primeiro a marcar, mas antes dos 20 minutos de jogo, deixou que o Tondela desse a volta ao marcador. 2-1, resultado com que as equipas recolheram aos balneários. A segunda parte começou praticamente com o empate Boavisteiro e de seguida novo golo dos da casa.
O Boavista teve ainda grandes hipóteses de chegar novamente ao empate, chegando mesmo a falhar uma grande penalidade a 5 minutos do fim. Mas a pontaria axadrezada estava definitivamente desafinada.
De parabéns, estiveram os adeptos boavisteiros que se deslocaram em grande número a Tondela, apoiando a equipa do princípio ao fim.
No próximo Domingo, às 16h, o Boavista desloca-se a Lordelo Paredes, com a expectativa de regressar rapidamente ao caminho das vitórias.