sábado, 17 de dezembro de 2011

JUNIORES A » Boavista: 2 Rio-Ave: 3

Boavista deixa fugir a vitória na 2ª parte...
A nossa equipa entrou muito bem na partida e efectuando uma "pressão alta" aniquilou as acções da equipa do Rio-Ave, pelo que  foi com naturalidade que o Boavista chegou ao 2-0. O caso do jogo aconteceu ainda na parte, pois o árbitro perdoou o segundo amarelo e consequente expulsão a um jogador do Rio-Ave, o que teria mudado por completo o cariz e a história deste jogo. Antes do termo da primeira parte os vilacondenses reduzem para 2-1.
Logo no recomeço da segunda parte o Rio-Ave empata a partida, e os axadrezados sentiram em demasia este golo, o que se repercutiu na fluidês do seu futebol. Fruto de uma jogada de contra-ataque, surge o "balde de água fria" pois o Rio-Ave passou para a frente do marcador ao fazer o 2-3. A partir daí o Boavista correu atrás do prejuízo e criou inúmeras oportunidades para marcar, mas hoje não era a tarde do Boavista pois a bola teimou em não entrar.