4ª Jornada, Boavista vs Amarante, Sábado, 28 de Setembro, 16h00, Estádio do Bessa Séc. XXI

domingo, 11 de dezembro de 2011

JUNIORES B » Desportivo Portugal: 1 Boavista: 5

Boavista supera obstáculos do Campo Rui Navega com distinção...
Boavista: Zé Pedro (Fábio Miranda), Daniel (C), André Cardoso, Morgado, David, Filipe Cardoso, Xoura (Chico), Joel (Vieira), Maia (Edu), Wilson, e Miguel (Tiago). Suplentes não utilizados: Fábio Cunha e Benni.
De forma a fazer face a um terreno pelado e de dimensões muito reduzidas, o técnico Prof. Manuel Jorge optou por apresentar neste jogo uma equipa mais "musculada", tendo o Boavista jogado um futebol directo e objectivo do qual tirou os seus proveitos logo na primeira parte, pois as equipas foram para os balneários com o Boavista a vencer por 1-4...
No segundo tempo a nossa equipa fixou o resultado em 1-5, tendo a equipa do Desportivo de Portugal desperdiçado uma grande penalidade (inexistente), com o guarda-redes Zé Pedro em bom plano a evitar o golo. Marcaram os golos do Boavista: Filipe Cardoso, Miguel, Joel, Morgado e Edu.
Com este resultado, esta equipa axadrezada fica a um jogo de conseguir um pleno de vitórias na 1ª volta, sendo este um excelente registo no âmbito do Futebol de Formação do centenário Boavista FC...