sábado, 26 de novembro de 2011

JUNIORES A » Boavista: 5 Vit. Guimarães: 2

O Boavista obteve um excelente resultado, coroado com uma excelente exibição...
Foi um jogo intenso aquele a que se assistiu esta tarde no Estádio do Bessa Séc. XXI, não só pela rivalidade existente entre estes dois clubes, como também pelo excelente espectáculo desportivo que foi, assistido por cerca de duas centenas de adeptos.
O Boavista foi sempre a equipa mais dominante e aquela que sempre liderou a marcha do marcador, tendo o intervalo chegado com 2-1 a favor do "Mágico Xadrez".
O segundo tempo abre logo com mais um golo do Boavista, mas passados alguns minutos o Guimarães reduz para 3-2 através da marcação de uma grande penalidade. A partir daí "só deu Boavista" pois a nossa equipa literalmente cilindrou os minhotos, tendo o resultado de 5-2 sido até lisonjeiro para os visitantes, pois o Boavista desperdiçou ainda algumas flagrantes oportunidades de golo.
O resultado e a exibição deixam-nos optimistas para os restantes 9 jogos que faltam realizar (27 pontos em disputa), de forma a ficarmos colocados nos 4 primeiros lugares que dão acesso à 2ª fase da prova.
Restantes resultados da 13ª jornada e classificação em "Juniores A" na coluna da direita deste blog.