4ª Jornada, Boavista vs Amarante, Sábado, 28 de Setembro, 16h00, Estádio do Bessa Séc. XXI

sábado, 12 de novembro de 2011

FUTSAL » Boavista: 2 Operário: 5

Boavista desinspirado perde em casa com os açoreanos do Operário...
A exibição desta tarde do Boavista no Pavilhão do Viso foi pouco vistosa, e com alguns erros que a este nível se "pagam caro". O Operário aproveitou esses erros e conseguiu colocar o placard em 0-3. O Boavista ainda na primeira parte reagiu e reduziu para 1-3 antes do descanso.
No segundo tempo a nossa equipa tentou inverter os acontecimentos, no entanto, esta não era uma tarde de grande inspiração dos nossos jogadores, e foi até o Operário que dilatou a vantagem para 1-4. Os axadrezados ainda conseguiram bisar, mas já quanto o cronómetro indicava menos de 2 minutos para o fim da partida. Aproveitando o facto do Boavista estar a arriscar tudo, utilizando o "guarda-redes avançado", o Operário consegue ainda fazer o 2-5 com que terminou a partida.