domingo, 23 de outubro de 2011

JUNIORES B » Gulpilhares: 1 Boavista: 3

Boavista mantém a invencibilidade no campeonato, cumprida que foi a 5ª jornada...
Os comandados do Prof. Manuel Jorge obtiveram esta manhã a 5ª vitória consecutiva, mas para tal tiveram que se empenhar ao máximo, pois o Gulpilhares foi uma equipa que causou muitas dificuldades. Marcou primeiro o Boavista por Maia, mas através de livre directo a equipa da casa igualou o encontro, sendo esse o resultado com que as equipas recolheram ao balneário para o intervalo.
No segundo tempo o Gulpilhares veio apostado em manter o empate e recorria a sucessivas perdas de tempo, quer nas assistências a jogadores, quer nas reposições de bolas que tardavam a entrar em campo. O guarda-redes local foi adiando o golo axadrezado efectuando boas intervenções, no entanto Wilson saído do banco de suplentes marcou o 1-2 e deu justiça ao marcador. Maia colocou o "ponto final" ao fazer o 1-3.
Todos os resultados e classificação em "Juniores B" na coluna da direita deste blog.